О халяве и глупости

Зашла ко мне на страничку барышня из серии «чего-то хочется, а чего — не знаю».

Вообще плохая примета, когда человек хочет подлечиться, но вместо озвучивания проблемы на первый план выносит песню «денег мало, а может мне и не надо к вам, а может надо, но часто я не смогу» и далее по тексту. Я очень ценю своё время, а посему попросила предварительно озвучить три вещи: что именно значит для неё проблема, что хочется с ней сделать и что она готова делать для её разрешения. Договорились о том, что через день барышня напишет, в чём, собсно дело.

Я озвучила, что готова работать, но никак ни за миску маиса. «Учтите, что сессии платные» — написала прямым текстом.

Барышня пропала на 4 дня, а дальше, ребята, сядьте, если стоите. А дальше я получаю вот это послание, от которого ржала очень долго. Т.к. ответ на него барышня решила не получать, зачем-то заблокировав меня и выкинув из друзей, считаю, что имею право процитировать присланное и получить сатисфакцию.

«Прошу прощения, что так долго не отвечала. Была занята делами и поиском психолога, который бы мне подошел: добросовестного и с желанием помогать людям. Кстати, на сессии я вам не жаловалась, не клевещите, мадам. Сессии я сдаю самостоятельно и бесплатно. На счет остального даже комментарии излишни, думаю. Такой некомпетентности я еще не встречала. Рада, что не успела заплатить вам ни копейки.

И все же искренне удивлена, как можно так очернять имя человека с чистыми намерениями, не сделавшего ничего дурного. Хотя взывать к вашей совести уже поздно, этим родители должны были заниматься.

Всего вам»

Как говорила одна моя коллега: «И косули зарыдали».(с)

o9[1]

Читайте также:

Добавить комментарий