Минутка зла

Общение с соискателями всё больше укрепляет меня в мысли, что, чёрт с ним, с прогностическим мышлением, анализом и синтезом. Люди часто не готовы воспринять наглядную информацию, на основании которой можно сделать предварительный вывод о том, а надо ли откликаться на неё или всё-таки не стоит.

-Вы готовы к внезапным командировкам?
-А что есть командировки? Неа. Я так не хочу.

А ведь в тексте вакансии об этом написано! В тексте вакансии также указано базовое психологическое высшее образование. Думаете, это кого-то останавливает? Конечно нет! Нам пишут озеленители, разделывательщики рыбы, гравёры и владельцы экстрасенсорных способностей. Один такой в графе «основные навыки» указал владение телепатией и телекинезом. Пользуясь случаем, передаю ему привет! Пусть угадает, о чём я думаю.

Из недавнего. Это история в духе «а напишите-ка мне, что мне нужно почитать, чтобы работать у вас?». Здесь я просто была готова биться башкой об стол, ибо это уже вопрос к базовым знаниям психологии.
Мои девчонки, видя, как я сползаю со стула после хрен знает какого телефонного собеседования, предложили вместо отказа высылать таким соискателям вот эту милую фотографию. Задумалась…

pRr6AwAd5BA[1]


Комментарии: